Rabu, 28 Desember 2011

wishlist 2011 : checked and unchecked

Pertama, semoga saya mendapatkan pekerjaan yang paling cocok dan paling baik menurut saya, keluarga saya, dan Tuhan saya.
Sebenarnya sih gw masih belum ngerasa puas dengan pekerjaan gw yang sekarang, tapi katanya apa yang diberikan Tuhan itulah yang terbaik buat kita kan? Pasti ada suatu hikmah yang akan gw dapatkan dari bekerja di kantor yang sekarang.

Kedua, semoga saya bisa terus menjalin hubungan yang baik dengan sahabat-sahabat lama saya. Masih ketemuan sekali-kali dan masih kontak via BBM juga :D

Ketiga, semoga saya jadi nonton Super Show-nya Super Junior akhir bulan ini (Januari 2011) bersama teman-teman saya.
CHECKED. Best thing in 2011.

Keempat, semoga bisa menjadi orang yang lebih sabar dan lebih berempati pada orang lain. Kayaknya sih gagal. Gw merasa makin ga sabaran dan makin egois.

Kelima, ke Dufan dan Bali (dua tempat yang tidak pernah saya kunjungi selama belasan tahun :p), mencoba jalur kereta ke Jawa Timur, dan ke pantai yang airnya berwarna biru kehijauan.
Yang terlaksana cuma ke Dufan-nya aja. Dan bertekad tidak akan kembali ke sana -_-"
Bali gagal, Jawa Timur gagal, pantai biru kehijauan gagal. Belom dapet jatah cuti euy.

Keenam, menurunkan berat badan.. 4 kg sajaaa.
Aduh gagal total. Bingung deh, dulu kuliah makan banyak tapi tetep kurus. Sekarang makan ga lebih banyak tapi jadi daging semua -_-

Ketujuh, punya peralatan make-up yang lebih lengkap (bukan cuma bedak plus lipstik aja): foundation, blush on, eye shadow, eyeliner, mascara.
Gw udah punya foundation dan blush on. Eye shadow sama eyeliner dikasih nyokap. Mascara masih pinjem :p

Kedelapan, menamatkan seluruh buku yang sudah dibeli tahun lalu.
Ada juga numpuk buku lagi, makin lama makin males baca euy.

Kesembilan, menulis lebih dari 20 halaman.
Ini post blog di tahun 2011 kalau ditotal nyampe kali ya 20 halaman? :p

Kesepuluh, batere baru untuk Dellino. Gila aja sekarang daya tahan batere netbook saya cuma 5 menit bok!
Dellino is now Rest in Peace.

Kesebelas, skor IELTS minimal 7.
Gagal, skor akhir gw 6.5 ;_;

Keduabelas... mmm... ketemu jodoh?
Hal seabstrak ini memang tidak bisa direncanakan. HAHAHA.

Ketigabelas, semoga tahun 2011 ini menjadi tahun yang lebih seru dengan banyak kejadian yang berkesan
Tahun ini up up down down down. Gw merasa tahun 2011 adalah tahun kesadaran... sadar kalau udah saatnya harus menjadi lebih dewasa. Harus banyak kompromi, harus bisa memutuskan. Susah, sampai sekarang juga jiwa kekanakan gw masih sangat dominan sampai gw ngerasa depresi dengan keadaan yang ada. Gw masih belum menemukan ritme yang pas.

1 komentar:

Hsya Syafrudin mengatakan...

makes me wonder apakah gw termasuk sahabat lama lo? hahaha

whatever your answer will be you will always be one of my closest friends - best friend - kpop buddy forever.